синонимы в характере Зе

Есть ли разница между людьми?
Меня просят в моих изречениях
Применять как можно (проще) простые -
Словоформы без умственной силы.

Я прислушиваясь к соловью
И к любой живой душе -
Разделяю лишь внутренний голос -
На синонимы в характере "Зе".

Когда вам предлагают спуститься на Землю не соглашайтесь, потому, что вас зовут жить в безвольный мир бездушия и косности, в независимости от статуса зовущего.


Рецензии