Ветер...

Закройте двери и окошки
Нещадный ветер перемен
И на душе скребутся кошки
Что ты предложишь им взамен

Разорван в клочья неба парус
И оглянутся в тыл нельзя
Настигнет день и я покаюсь
За всех, за них и за тебя

Изменит веру и привычки
С ума сошедший горизонт
Мы все погаснем словно спички
Так и не видя  где  наш фронт

И разнесёт по свету ветер
Остатки раненной души
Нас Там наверно кто-то встретит
Но я вернусь к Вам сквозь дожди!


Рецензии