Сюжет и пациент - Аксёнова Светлана

Посвящаю -
Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу
1
В чём различие труда хирурга
От творческих дел драматурга
Автор драмы пером удивляет
Эскулап здоровье поправляет
2
Чтоб ключ свой к успеху найти
Надо к делу аккуратно подойти
Берясь за дело, надо понимать
Чтоб дров сгоряча не наломать
3
Что значит верным долгу быть
В спешке работе не навредить
Из ситуации достойно выходить
Сложное дело успехом вершить
4
Доктор людей от недуга спасает
В минуты трудные им помогает
Отдаёт частицу личного добра
Эту помощь не забыть никогда
5
Воспеваю нелёгкий труд врачей
Что выправляют здоровье людей
Операции мудрые делают удачно
Хирурга дела важны однозначно


Рецензии