Два дерева срослись корнями

               М.Л.Д.

Два дерева срослись корнями.
Два неба высотой срослись.
С тобою мы в великом храме
Степном. Скорее помолись!

Пусть сердце горечи не знает
И не жалеет ни о чём.
Бог просветлённый прочитает
Стихи, пожаловав нам дом.

08 октября 2022г.


Рецензии