Байка о переговорах или Как затянуть конфликт

     "С террористами нельзя вести переговоры". Вы эту байку расскажите профессиональному переговорщику, который с помощью своего мастерства может спасать жизни людей без крайних мер.
     По всей Украине раздались взрывы - это конечно ужасно. Но это не причина, а надуманный предлог, чтобы не вести переговоры, скрыв позорный уровень дипломатии. Вы бездарные дипломаты, получаете огромные народные деньги неоправданно за отрицательный результат. Скажите высококлассному переговорщику, что нет шансов на выгодных условиях заключить нацистам мирный договор с террористом, то он вам ответит: "Вы врёте". Не быть повешенным для нациста - это самая выгодная и милосердная сделка, ибо жизнь и свобода - высшая ценность. А ради скорейшего достижения мира можно воспользоваться любым шансом, но нацистской верхушке это не нужно, ей выгодно обострение конфликта, чтобы действовать по принципу "Разделяй и властвуй", сокращая пассионарий в затяжном конфликте.
Деньги народные верните за бесполезность и пошлите вон, крысы.


Рецензии