Человек идёт

Человек идёт по земной коре,
И если он человек,
То должен всё же подумать
О планетном добре и зле.

Он должен увидеть точно,
Где поле добра, где - зла.
И осознать, что в сердце
Граница по ним легла.

И понимать, и помнить,
Какие его дела
Послужат на благо людям,
На благо планете - Земля.

Идёт человек по жизни,
Идёт он из века в век.
Пусть мысли будут о высшем,
Если он - Человек!


Рецензии