Космический корабль Земля Боги Сделали из металлов

Космический корабль Земля Боги
Сделали из металлов блестящих красивых
Кальций калий магний железо ...
Были в золоте серебре никеле хроме ...
Но кто знал ...
Что на пути полёта попадётся
Дьявольская туманность полная капель ВОДЫ ...
И всё стало рушиться разъедаться ...
Люки - выходы зарастал солями - кристаллами ...
Выбраться уже Богам нельзя изнутри ...
Все стало нагреваться кипеть плавиться ...
Туманность была из кислоты ...
Прошли миллионы лет - лет ...
Космического металлического корабля Земля нет ...
Глубоко внутри -течёт чистый металл -
Боги ...
Люди иногда делают из золота
Бога-тельца...


Рецензии