Жить

Сегодня прошлое забуду навсегда,
Уйдут в безмолвие прошедшие  года.
Жизнь начинается вновь с чистого листа,
Так пусть же будет жизнь, как первый лист, чиста.

А завтра утро одарит меня красой,
Умоюсь, собранной с цветов и трав, росой.
И обниму родного неба синеву,
Ведь так прекрасен миг, в котором я живу!


Рецензии