Паромов заржавевших без паров...

Из диалогов...

О Гордость, гордость, скорая порука,
Тщеславия безумного рука,
Особенно когда вдруг друг без друга,
Когда вас разделяют берега.
Простой реки с течением небыстрым,
С паромом невеликим, как всегда
И то что было радостным и чистым,
Тщеславие измажет навсегда.
Оставив горечь и тоску ночами,
Безрадостный, бескрасочный рассвет,
Всё потому что гордость между вами,
Взрастила из чего то пустоцвет.
И одиночество без ласки, и без неги,
Для зоны из комфорта дураков,
О Гордость, гордость, брошенных навеки,
Паромов заржавевших без паров...


Рецензии