Красные линии

    Ну наконец-то братцы,долбанули
    А то народ уже,немного захандрил
    Зачем мы долго, с этим так тянули
    Дебил о бомбе ядерной,заговорил
    О красных линиях,шли разговоры
    Нацисты их,сто один раз пересекли
    Оставим в стороне на время споры
    За слёзы наших матерей,ребята,пли


Рецензии