Можно быть до неприличия смелой

Можно быть до неприличия смелой,
Дерзкой в словах и взглядах ,
Флиртовать очень умело,
Выше колена носить наряды.
Но краснеть при неловкой встрече,
Бояться обидеть невзначай ,
«Спасибо» богу каждый вечер,
И всех за проступки прощать.
А можно быть сдержанно скромной,
Не ходить по квартире нагишом ,
Но без капли жалости к больному,
Хладнокровно котят топить за углом .
Не суди по внешней обложке людей,
Человек не конфеты из универмага-
В монашке возможно сидит злодей,
И самая добрая с глазами маньяка.


Рецензии