Преступные приказы

***
***
***
Преступные приказы
Имеют место быть.
Война, и есть ошибки,
И надо зорко бдить.
***
Преступные приказы
Не надо выполнять!
От непреступных надо
Их чётко отличать.
***
Преступные приказы
Преступники дают.
Не зная милосердья,
Они гражданских жрут.
***
Преступные приказы
Вампиров-упырей...
Солдат! Ты будь разумным -
Их выполнять не смей!
***
***
***


Рецензии