Патриотический квадрат. Зубы

Желанье вырвать свои зубы
И положить на полку, с миром,
Вполне считаю адекватным,
Почти что актом онанизма!
И вроде бы совсем интимно,
И буднично до беспредела,
И вроде можно поделится,
Но как-то вообщем не удобно!
Глаза бы выдавить ещё бы,
Да уши бы скрутить бы в трубки
И задохнуться бы от щастья,
И охрененья не земного,
Что Санта-Клаус, что на небе,
Мне разрешил в стране родиться,
Со столь великим человеком,
Что сделал мой народ единым,
Идущим по пути святому,
И потому тащите клещи,
Хочу я вырвать себе зубы...
Чтоб понапрасну не кусаться...


Рецензии