Как ты - миллионы здесь, узник...

Печаль не проходит с годами,
Безумие только как следствие...
И вот уже с нами цунами,
Накроет стихийное бедствие,
Не сможешь ты скрыться от боли,
Вуаль не спасает от пули,
Ты раб, что хотел так на волю,
Но здесь, извини, обманули...
В оковы других не попавшись,
Себя ты сковал же навеки,
Течению жизни отдавшись,
Узреть не сумел злые реки,
Потянут на дно, не спасешься,
И тут Посейдон не союзник,
Руки его ты не дождешься,
Как ты - миллионы здесь, узник...


Рецензии