***

Я жить хочу.
Хочу с тобой у моря
Закрыв глаза, сидеть на берегу
И слушать шёпот волн просоленных любовью
Я без тебя могу …и не могу.

Хочу понять судьбу, уткнувшись носом, в волну твоих серебряных волос
Хочу молчать не задавать вопросов
Что было суждено - уже сбылось.

Хочу обнять, обнять тебя за плечи
Освободив дыхание пути
Как  море волн- переплетение без нитей
Обнимет все, что у него внутри.

Я жить хочу.
Хочу с тобой у моря
Свободной чувствовать себя на берегу
И ощущать во рту влюблённый привкус соли
Я без тебя могу…и не могу.


9.10.2022


Рецензии