Выстрел роковой

Порванные знания,
Хищные крючки,
Жадного дыхания
Мелкие скачки,
Память не далекая
Трупом за стеной,
Фраза однобокая
Пламя за спиной!
Плющит всех история
Форму дарит пресс,
По любви и голая
Во страну чудес,
Бряцают бубенчики,
Солдафонов строй,
Матерщинным венчиком,
Смерть идёт за мной!
Во крены и штопоры
Вечная страна,
Ропотом и гомоном...
Слышно? - Не хрена!
Катимся по чертикам,
Все что есть - отстой,
Спрятан в детском гробике,
Выстрел роковой!


Рецензии