Иногда нам так хочется сдохнуть...

Иногда так нам хочется сдохнуть,
Сложив крылья, не видеть лица.
И тоска разъедает как щелочь,
Душу рвет нам немая тоска.

Иногда нам так хочется сдохнуть,
Погибаем, не знает никто,
И кричит лишь душа, не заметят,
Только дождик стучит к нам в окно.

Иногда нам так хочется сдохнуть.
Не спасет алкоголь иль роман,
Мы лежим как осколки от счастья,
Нас не склеить, все самообман.

Иногда нам так хочется сдохнуть,
Но есть те, для кого мы живем.
Воскресаем под утро с улыбкой,
И им врем - "все у нас хорошо".

Иногда нам так хочется сдохнуть,
И проблемы все до фонаря,
Мы живем, не сдаемся, однако,
Для других, позабыв про себя.

Иногда нам так хочется сдохнуть,
Но нет права на слабину,
Мы же сильные, лидеры, ассы
Покоряем лишь мы высоту.

Иногда так нам хочется сдохнуть.
Видя рожи убогих козлов,
Что за взятки и подлость поднялись,
И считают, что выше богов.

Иногда нам так хочется сдохнуть,
Чтоб не видеть что твари творят.
Где за бл@вство любовь принимают,
Нае...ть даже близких хотят.


Рецензии
Меня зацепило!
Захватило и заставило задуматься
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   28.06.2023 16:06     Заявить о нарушении