Слушаю тихую осеннюю грусть

Мне снова грустно без тебя...
Я слушаю грустный шорох
Тихой осени,
Где на улицах, залитых октябрьским солнцем,
Падают  смятые листья.
... Мне грустно без тебя...
Закрутился вокруг и погас летний день..
Время меняется.
Но ты никогда не сможешь стать моей.
Ответственность пересилит любовный дурман...
.... Мне грустно без тебя...
Далеко, в зареве заходящего солнца
Горы загораются багрянцем.
И уносит река времени
Красоту синих гор...
Стареем....
Мне грустно без тебя...
Слушаю тихую осеннюю грусть,
Где  на улицах залитыми октябрьским солнцем,
Ветер гонит опавшие листья...


Рецензии