Глубоко-поверхностно

Зиготы сперматозоидной  сути
Сейчас все выйдем, уж не обессудьте,
Следя за пафосом царя,
В эклектике постылой дня!
На ноль осилили деление,
Ярмом фрустраций предвищений,
Стелились вакуума давлением,
Помножив в пустоту себя!


Рецензии