Страшно перед рассветом

Будь что будет,
Важности нет.
Птицы кричат -
Скоро рассвет.

Мир полыхает
В беспощадном огне.
Всем тяжело,
Пощады - нет?..

Будь что будет,
Важности нет.
Сердце стучит -
Скоро рассвет.

Пусть счастье горит,
Пусть счастье творит,
И не сгорает.
Пусть самым ярким огнем полыхает,
До предела горит
И не сгорает.

Мир полыхает?
Да пусть догорит!
Будь что будет,
И такое бывает.
Будь что будет...
(Важности нет.)

Пусть это - всего лишь сон,
Пусть он и сгорит,
Ярким огнем полыхает.

Будет, не будет.
Важности нет.
Птицы кричат на рассвете.
Будет, не будет.
Важности нет.
Сон ушел на рассвете...

(10.10.22)


Рецензии