Охладелый период

Зримо наступил охладелый период осени.
Тот самый период, который заставляет быть в объятиях, согревать тёплом.
Период отсутствия суеты.
В этот период все  неторопливо ищут глаза-фонари.
Держи тепло, охотно его лови.
Ветер бродит устало,
Отдаёт всем от дверей ключи.
Кто научится - обретёт гармонию яркого вкуса повседневности.


Рецензии