Дом духа

Дом духа украшает красота.
Неважно, дом большой или не очень.
Лишь красота - хозяйка в нём одна,
Она на страже духа дни и ночи.
Границу чётко утвердит
И область духа охранит.
Войдёт лишь то, что укрепляет,
Войдёт, что к свету устремляет
И красотою наполняет.


Рецензии