Шип

Чудесной розе нужен шип,
На случай, если змей захочет
Коварством с ней вопрос решить,
Шип сразу и придавит прочно...
Соткаться может хорошо
Он из удачи под водой находки...
И даже воздух чувствует - наш час пришёл,
На мягких волнах мчится лодка.


Рецензии