Я хочу гулять с тобой под дождём

Я хочу  гулять с тобой под дождём,
пусть дождь смоет нашу грусть....
Пусть ливень унесёт нашу меланхолию,
 А моя большая любовь согреет тебя...
Как в юности -  буду читать свои стихи,
Зацелую твои красивые нежные пальцы,
Пусть  всю ночь идет дождь,
Спокойный...,  тихий дождь,
Ведь тебя согреет моя великая любовь....


Рецензии