Наши секретики

Я знаю как сложно – Я странная.
Не дружу с головой. И в мыслях вся.
Мое сердце покрыто шрамами.
А спорить со мной бессмысленно.

Но ты молодец, каких не найти.
И мысли, что «мюсли» мои читаешь.
Ты будто подключен к моей сети -
Пароли мои ломаешь.

Ты беси-и-ишь меня в миллионной степени,
А сердце стучит глубиною ритма.
И все это наше великолепие
Скрываю от всех, облекая в рифмы.


Рецензии