От гремели летние грозы

От гремели летние грозы.
Отшумела деревьев листва.
И завяли прекрасные розы.
Что цвели в саду у окна.

Аромата пьянящего грёзы.
Лепестков осыплется тень.
Увядающей жизни слёзы.
Ярко алые вспышки огней.

И по ветру вдаль улетают.
Словно искры ночного костра.
Всё живое в свой век отцветает.
Остаётся лишь свет из окна.


Рецензии