Я ушёл, но я вернусь однажды

Я ушёл туда, где нет печали,
я взобрался в снежный Эверест,
за рекой, холмами, снова дали,
и не важен осени протест!

Я ушёл туда, где нет и мыслей,
не простых,не сложных, никаких,
Жизни ход над головой зависнет,
боли нет и сердца стук притих...

Я ушёл без мрака... безвозвратно,
нет вины у тех, кто виноват,
Тихим шагом, очень аккуратно,
в книгу запечатая закат!

Я ушёл за миром в неизвестность,
чтобы людям принести его,
Показать всю злобы бесполезность,
как жить с этим будет не легко.

Я ушёл от прошлого сознания,
от "болезни" всяческих обид,
Чтобы выполнить свои желания,
и ответить тем, кто возразит.

Я ушёл, но я вернусь однажды,
чтобы каждого из Вас обнять,
Если нужно, войти в реку дважды,
но себя уже не потерять!

10 октября 2022год.


Рецензии