Где Бог мой? Где ты?

Где Бог мой? Где ты?
В каких мирах ты? Где ты?
Узреть тебя желаю, услышать и познать.
Тебя, мой Бог, я призываю.

Явись пред лик мой - свет очей моих!
Поговори со мной - услада слуху!
Любовью сердце наполняй - растаю в наслажденьи.
В моем сознанье пребывай, - ты - вдохновенье!

Ты здесь и там, и ты везде со мною.
Я здесь и там, и я везде с тобою.
Нектаром наполняй меня - расту я.
Мне нужен он - цвету я.

Им мысли пропитай и сердце,
Чтоб знание росло и крепло.
Собою тело наполняло,
Как ты, светом полыхало.

30.09.2022


Рецензии