В любви и слились

             Может ли кто-то из нас.
             Вспомнить начало любви?
             Когда был мальчишкой,
             Когда и девчонкой...
             Укол принимая с неси.

             Он в ней вдруг увидел...
             Солнышка ясень.
             Она... от солнышка синь.
             И вместе два сердца...
             Во благости, благости...
             .................................
              В любви и слились.
            
               
            
            


Рецензии