ОРЛЫ

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ОРЛЫ.

Чеченский генерал
Построив своих, солдат,
Громко их спросил
За  Россию отдадите жизнь.

Они, в один голос! Все 
Мне вам сказать, не чего
Джигиты Родины своей
Достойные горцы всего.

Веры, чести и славы
Вас, не победит, ни кто
С гордостью  уверяю
Каждый из вас Орёл.

В горах наших летая
Всегда он, подаёт
Мощь, надежду и правду
Сказанную, о нём.


Рецензии