Учимся летать и падать

Учимся летать и падать
Среди гор, где лес чудесный.
Среди боли ищем радость,
И находим свет небесный.

Разгоняем тучи взглядом,
Изучаем ноты ветра.
Учимся летать и падать
И считаем это верным.

Путь героя – наши будни.
На снегу следов не видно.
Видно, путь пройден наш будет
Так, что нам будет не стыдно.

Изучая силу воли,
Не находим в ней границы.
Ищем радость среди боли,
Вверх взмывая, словно птицы.

Старость качеством одарит,
Точность знанием умножит.
Ничто в мире так не старит,
Как души сухая пошлость.

Вот поэтому, стараясь,
Учимся летать и падать.
В лицо смерти улыбаясь,
Мы испытываем радость!

                7511


Рецензии