Под маской мимов... По-парижски грешных?

Под маской мимов...
По-парижски грешных
Живём мы... Или не живём?
В любовь играем - будто в пешки
И той большой...
Всё так же ждём?

А та проходит... Мимо, мимо...
И где-то мокнет... под дождём?
Где мы играем - роли мимов
И где-то в снах своих...
Живём...


Рецензии