Утрата

Скажи мне в чем я виновата?
А может вины моей нет?
Судьба, как злодейка-расплата,
Корявый оставила след!

Наполнилось сердце печалью
И грустью утраченных лет...
Одна все рассветы встречаю
И жду долгожданный ответ.

Утрачено что-то такое,
Чем я наполнялась сполна.
Утрачено что-то родное,
Что выпило душу до дна!

На сердце кривая заплата,
Вот-вот и она пустит брешь.
Живёт моя где-то Утрата,
Которую вряд-ли вернешь...

И, все же, сама виновата,
Сейчас только я поняла.
Вернись, дорогая Утрата!
Прости, что тебя предала!
      (30.10.19)


Рецензии
Татьяна! Искренне и трогательно! Написано сердцем! Спасибо! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   10.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Александр,за прочтение и искренний отклик! Очень приятно! С теплом и добрыми пожеланиями!

Татьяна Наумчук   10.06.2023 23:42   Заявить о нарушении