Лучше пьянеть от любви

Лучше пьянеть от любви,
Чем пытаться любить по пьяни.
Грустно? Меня позови,
Чем напиться какой-то дряни.

Лучше от нежности плыть,
Замирая в мурашках на коже,
Все обиды тотчас позабыть,
Гнев на сердце держать - негоже.

Лучше свободу дарить,
Чем пытаться навязывать волю.
От реальности в боль уходить
Больше я тебе не позволю!

Лучше просто меня люби,
Как умеешь и как понимаешь.
От заката и до зари
Я ведь жду тебя, ты же знаешь.


Рецензии