Разговор ни о чем

Разговор ни о чем
у Витебского вокзала
Вырублено мечом,
где я пером писала

Не откроешь ключом,
Что плечо вышибало
С Ложью ты обручён,
Я уже всё сказала

Сквозь пальцы течёт,
Любовь водой утекала,
Разговорами ни о чем
По рельсам вокзала


Рецензии