Свидание

Я шел по городу в сиянии огней
Тишину нарушал скрежет трамвая
Навстречу шла она, глаз не отрывая
Я стремился к этой встрече только с ней.

Как пушистое белое облако
Она тихо плыла на встречу со мной
Мы встретились, она прижалась спиной
Вдали, дрожа, звенел колокол.

На танцплощадке влюбленные пары
Прижались друг к другу, шепча о любви
Звучали мелодии струн гитары.

Мы танцевали, молчание храня
Руками друг друга  плечи, обвив
Чудный блеск твоих глаз полон огня.


Рецензии