Теперь утро зевает, зияя порталом

Еще недавно утро было началом
Но случилось двадцать четвертое
Теперь утро зевает, зияя порталом
Интернета,опускает забрало мертвое

И ведь нет от него никакой защиты
Можно уши заткнуть, телевизор убрать
Но нами не будут наши парни забыты
Рассказы про них нам нельзя не поймать

10.10.2022


Рецензии