***

Когда пройдут минуты счастья,
А может годы как мне знать?
Я знаю точно только то что,
Счастливым вечно мне не стать!

Не потому что я пассивен
Не потому что  слишком зол,
Лишь потому что так уж зделан
Наш мир и это наш позор!!

От века к веку мы   в раждуем ,
Обида, зависть вот в чем суть,
Порой когда счастливый рядом,
Кому то не даёт заснуть.

И что потом на Пепелище
 Начатых кем то вдруг войны,
Мы дружно всё причину ищем,
И виноваты кто вот, что не мы?

Ну да конечно не поспорить
Нет виноватых все правы,
И правда тоже у всех есть же,
И так вот ходим вдоль стены.

Родители детей хоронят,
Родивших в муках матерей,
Своих родных своих кровинок,
Их толпами везли на смерть!!

Придумав лозунги , причины,
Напичкав ложью юный мозг,
Их погружают в эшелоны,
И оставляют вдов сирот.

И так проходит год за годом,
Хоть даже сотню лет как знать,
Но только войны, их причины,
Уже почти и не понять.

Ну да возможно и найдётся,
Какой то странный ложный бред,
Про то что только так возможно,
Решать проблемы столько лет!

Но это не вернёт умерших,
Не воскресит, отцов, сынов,
Оставив лишь портреты в рамках,
Простых прыщавых пареньков!

С улыбкой скромной может дерзкой,
Он смотрит нам в глаза сейчас,
И как же жить с таким вот сердцем
Разбитым вдребезги от слез.

Пропитана земля слезами,
И реки крови в ней текли,
Но это разве остановит,
Машину полную из лжи.

Я говорю сейчас сквозь слезы,
Пропитан скорбью пой посыл,
Ещё вчера Я был горячим,
Сегодня от вражды остыл.

Во мне не разожгли пожара,
Тех власть имущих на верху,
Слова призыва к чувствам долга,
Уж больно много мы должны!!

Должны рожать когда вам надо,
Должны платить пока растут,
И как вдруг вы там поругались,
Должны за вас себя убить.

Уж слишком многое хотите,
Да и вообще страшна цена,
Вы нам всех близких не вернёте,
Идите сами, война же вам нужна!!!

Простите матери родные,
Простите дети нас за всё,
Сегодня мы войну воюем,
А завтра может быть и всё!

Нас увезут в цинковом гробе,
А может на колясках вдруг,
Иль на руках у сослуживца,
Домой солдата принесут.

 И я скорблю сейчас, и плачу,
Прошу всех вас, закройте рты!!!
И посмотрите что творим мы,
Венцы творения, как мы злы.

Мы разве так вот жить хотели?
Вот разве так нас создал Бог?
Или уже совсем забыли,
Вот что есть правда, а что лож?

Ну вот закончу я писать,
И так тут много нацарапал,
Здоровья, счастья пожелать,
Молюсь за вас сейчас солдаты.

Придите целыми домой,
Как можно больше что бы было,
Не надо нам других вещей,
Лишь только чтоб вы живы были....






 


Рецензии