Моя звезда

 

Моя звезда.

Одна звезда в созвездье млечном,
Объект не виданной мечты.
В небе далёком, бесконечном,
Распустилась как цветы.

Она огнём любви обвита
И сияет в лунном свете.
Моя богиня Аэлита -
Цветок лазурный в вечном лете.

И я уже себе не верю,
Ни взгляду страстному и ни глазам.
И словно раненному зверю
Мне та звезда не по зубам.

Сердце вдруг осиротело.
Далёк объект моей мечты.
Она с рассветом улетела
И от неё остались лишь цветы.

10.10.202 г.


Рецензии
Очень чувственно и трогательно.

Дочь Земли   10.10.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Берг Юрий Рейнгольдович   11.10.2022 06:29   Заявить о нарушении