Неваляшки

Неваляшки не валяются.
Не сдаются никогда.
Неприятель как ни пыжится,
Не приносит им вреда.
Пусть упорствует, старается,
Ну, подумаешь, беда:
Неваляшки лишь качаются.
И хохочут иногда.




Художнику Оксане Муратовой к ее перекартине «Неваляшки»


Рецензии