Место силы

Я к дереву тихонечко прижмусь,
От кроны напитаюсь его силой,
И мыслями своими я вернусь
К энергии, любви, что получила.

Я рядом постою, почувствую кору,
Движенье внутреннего сока я приближу.
И с благодарностью все, что дает, приму,
Слова целебные я от листвы услышу.

А с деревом так важно быть одной...
Почувствовать его необходимость.
Обнять и восторгаться тишиной,
Поверить и найти их применимость.

И в этом чистом состоянии души-
В гармонии, вибрации и силы,
Я наполняюсь как большие тиражи,
Чтоб вновь услышать: «Вы нас удивили!»

Чтоб в творческом потоке снова плыть,
Чтоб вновь дарить вам радость и вниманье,
Чтоб вдохновение как джаз дождя ловить,
И чувствовать весь праздник как свиданье!

-Спасибо дереву!- я отойдя скажу.
За легкость, силу, правильность дыханья.
За нежность и большую доброту,
За продолженье своего призванья!


Рецензии