Великим героическим русским вольнодумцам

ИХ БЫЛО В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО И БУДЕТ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕРЯТ ЧТО ПРИНЕСУТ МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ДОЛГОЖДАННУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!


Рецензии