Перспектива

Свои ошибки, братцы,
неохота исправлять, зато
легко скелетики  в чужом
шкафу переставлять.

И правду лучше вовсе
нам не знать -
гораздо легче
на пустой желудок
засыпать

Проживаем, выживаем,
потребляем и втыкаем.
Что было - не помним,
что будет - не знаем
Видать, судьба
наша такая.
Кривая.

Тонем?
Буль-буль!
Все тонем ?
Так и быть.
И я утону !
Увы!
Нельзя иначе в
нашем катманду
Перспектива?
Перспектива - одна, господа.
Изредка, скромное
" Мяу "
И все чаще
" А-у-у-у " одинокое
Да жуткое, страшное:
" А-а-а-ааааааааааааааа! ".


2014


Рецензии