Одарённая

         1
   На свете много одарённых,
   Ты и есть од на из них !
   Ещё способная, влюблёна,
   Так драгоценней дорогих !

         2
   Так ты пожалованая дама,
   Ведь гениальнее их всех !
   Так озолоченная аж прямо,
   Тебя всегда и ждёт успех !
          3
   Ведь ты даровитая девица.
   Ты сверходарённа на лету !
   Как эрудированная птица,
   Ведь я тебя любить иду !

         4
   Особоодарённая ведь дама,
   Ты гениальна и так проста !
   Что и выдающаяся прямо,
   Процентов не менее и ста !

         5
   Ты одарённая как гений,
   Всё пишешь левою рукой !
   Тебя люблю я непременно,
   А облпбызаю скажешь, Ой !

    6
   Бог одарённую тя создал,
   Его ж ты лучший эдиал !    
   На тебе жениться можно,
   Счастее лучший из похвал !


Рецензии