Сказка про ежа и ребетёнка

ЭТОТ ЁЖ
БЫЛ НЕ ПОХОЖ,
НО
ХОРОШ
ДЛЯ МИЛОГО РЕБЯТИШКИ
ПРИГОЖ,
И КОРМИЛ ЕГО ОН МОЛОЧКОМ,\
И СДАБРИВАЛ
МОРДУ ЕЖИНУЮ ПРЯНИКОМ.\
ВОТ ТАК И РОС
И ЁЖИК
И РЕБЕТЁНОК,
А ВМЕСТЕ С НИМИ МАЛЕНЬКИЙ КУТЁНОК.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии