Пусть за окнами мороз

1)_С ярким солнцем день играет 
Мне о том напоминает
Час в который я к тебе пришел
__ С умиленьем вспоминаю
И до сих пор не понимаю
Как же я тогда тебя нашел

Знать судьба соеденила, милая моя
Оценила, полюбила, думаю не зря

__Отгуляли всю округу
В верности клялись друг другу
А еще забыть я не могу
__Как друг другу улыбнулись
И случайно подскользнулись
Как смеясь валялись мы в снегу

И сквозь смех ты мне сказала,
                               То что хочешь ты
Понял я слов будет мало,
                            А подарю цветы

Пр: - И пусть за окнами мороз
Я принесу букет из роз
И обниму, и прошепчу
Тебя люблю я - не вопрос
И если кругом голова
Шепчу безумные слова
И у любви с тобой у нашей
Будет новая глава

2)__С ярким солнцем день играет
Обнимает, согревает
Мыслями меня уносит в даль
__Годы, годы пролетели
Стало все как мы хотели
Дней прожитых нам ни-чуть не жаль

Собираем по крупице, Счастье и мечту
И к тебе счастливой птицей,Снова я лечу

Пр: - И пусть за окнами мороз
Я принесу букет из роз
И обниму, и прошепчу
Тебя люблю я - не вопрос
И если кругом голова
Шепчу безумные слова
И у любви с тобой у нашей
Будет новая глава

Пр: - И пусть за окнами темно
И пусть с тобою мы давно
Я обниму и прошепчу
- Тебя люблю я все равно
Пусть в голове круговорот
Пусть временами я не тот
Но у любви с тобой у нашей
Будет новый поворот!


Рецензии