Разлюбила

Я напрасно душу изводила,
И напрасно верила словам.
Зря с тобой делила твои беды,
Зря ночами дура не спала
Ты же предал,так легко и просто,
Сильно было больно мне тогда
Ты решил вернуться.
"Что серьёзно?"

Больше не люблю увы тебя
Всё прошло и я тебя забыла
И уже в другого влюблена
Всё прощай тебя я отпустила
Хоть тебя любила сильно я...


Рецензии