Гарью дышат небеса...

Гарью дышат небеса...
Ужель нам смерть судьба определила?
Тлеет уставшая земля,
Неуемно вырастают могилы.

Правит бес, сатана ликует.
Упорен в стремленьях своих кукловод.
Монархи за роскошь воюют,
Загоняя в рабство народ.


Рецензии