По-другому не умеем!

Прекрасная пора цветенья.
Чудесная пора Весна.
И мы с тобою в Воскресенье
Ночь проведём до самого утра.

А завтра утром на работу
Тебе и мне в далёкий тот район.
Но, не смотря на все заботы,
Мы вечером опять вдвоём.

И снова будет ночь огня,
Объятья, поцелуи, ласки.
И ничего, что спать пора.
С тобою мы, как в сладкой  сказке.

Когда же выспимся с тобой?
Но я о том не сожалею.
И главное, что есть Любовь.
И любим жарко, по-другому не умеем!
10.10.2022 г.


Рецензии