крик о помощи

Дорогой наш отченька
Не задалася темная ноченька
Уж опали листья на тополе
Как тебя мы, отец наш,
прохлопали?

Чёрный ворон над
Русью кружится.
Тьма кругом, и дрожит Русь от ужаса

Только слышен лишь
шёпот молитвенный:
«Матерь Божия,
вернись к нам,
Погибли мы…»


Рецензии